если там свою любовь найду

когда уеду с этого двора,
включите марш "Прощание Славянки"
замолкли вдовы,плачет детвора,
закрыты почта,магазины,банки.

бомбоубежище в подъезде есть моём,
с комплектацией пятидесятых,
ядерный удар переживем,
как же без меня ваши зарплаты.

я корреспондентом на войну,
очерки писать,на Трампа шаржи,
если там свою любовь найду,
буду счастлив непременно дважды...


Рецензии