Красотуля

Затушило подъездом горючую папиросу,
Здесь так холодно, даже, когда не осень,
Мне бы лучше в ларёк - подойду к рассвету...
Мимо тихой передней и греть котлеты,
Протирая дождинки холодной курткой,
Ты б уже на белье, может быть,
Халатом, прикрываешь бесстыдство груди упругой,
Трикотаж - табачно воняет мужем,
Я опять до нитки, и вновь простужен.
Я бреду фантазией, как рытвиной,
Дверь имеет глаза, меня в них видно,
В этих мягких ладонях очаг послушен,
Не желаю тепла! Ну да... простужен...
Поглощаю, как монстр, горячий ужин.
Постигая стратегии дел постельных,
Слишком долго, и сложно, плетёмся к цели,
В арсенале сегодня: орнамент кружев,
И артхаусный сюжет, кое что с секс-шопа...
И стандартная фраза, стандартно колко: "на жену-то, иначе, не воешь волком."
Просто мне еще одного - сверх мочи!
Расскажи, разве ты не рыдаешь ночью!?
Расскажи, как искать водоём безбрежный -
После двух абортов, набрать надежды.
Кровь детей проливая на ложе брани,
Оргазмируй беззвучно, молясь губами,
Я назавтра полдня проведу в трамвае.
Пресвятая работа, хтонический ужин,
Я и завтра, конечно, приду простужен.
Красотуля, налей пятьдесят микстуры!
За уродство, упорство, плохую почву...
Уложу семена я серпом бескостным,
Отпускай меня, на здоровый воздух.


Рецензии