В чём величие разума, в вечном создании
проблем и борьбе с ними?!
ЖЭКи и ЖКХа душат всё людей,
В Государстве нет идей?
Как народ свой защищать,
Не давать ему нищать!
Дерут шкуры за услуги,
У народа его «слуги»…
Где услуг давно уж нет!
Кто и где? Большой секрет!
В демократии ж живем,
Об одном и том поём!
Будем всех мы защищать!
Продолжает всё трещать…
Когда ж добрый царь придёт?
Здесь порядок наведёт!
На Америку смотря,
Ожидаем видно зря?!
«Смешно» до идиотства!
В мире лохов и мошенников…
Свидетельство о публикации №120112502492