Смысл поэзии

*  *  *

Стихи всего лишь смутный дрязг ключей,
Разбросанных в траве, в песке, в горах.
Здесь в каждой строчке ноет дивный страх
И в тоже время в унисон заброшенный ручей.

Ключи горят в замученных руках.
Им хочется на счастье зашагнуть.
На переборов чёткую замуть,
Чтоб прыгнуть в жёсткий незабвенный ах!
Себя открыть на полную в мечтах, в делах?
Крепчает во всех смыслах гнутЬ.

_____________________________

25/11/2020


Рецензии