Рано утром сладкий сон

С добрым утром ,  все привычно ,
Рано утром сладкий сон.
Кофе чашечку , отлично ...
Две-наверно маветон ...
Привести себя в порядок ,
На работу как-никак ...
Как приятен сон был ,сладок,
Недоспали чуть пустяк...
На дворе ,конечно, сыро,
Снег растаял , было плюс.
Вот и лифт ,  ключом квартира,
Закрываю , утра вкус.
Также полная маршрутка ,
До работы довезет.
Вот коллеги , рады ,шутка ..
День начался и идет ...


Рецензии