Не сможем веру навязать
Насильно веру эту не всучишь
И невозможно, если верят,
Разуверить -
Мы сможем этим только разъярить,
И выльется поток негодованья -
Из друга превратишься во врага-
У всех Свой взгляд на что-то -
Пониманье -
Разубедить не сможешь никогда,
Сказав при этом:
"Верь -ка ты вот в это!
А в то не верь - сплошная ерунда!"-
Но Тьма - есть Тьма -
В неё добавишь Света
И та быть ею перестанет навсегда..,
Не сможешь Веру навязать кому-то -
Все верят в то, во что ХОТЯТ !
Разобщены мы Здесь все -
Потому-то -
Не сможем никогда друг- друга мы понять...
@ Наталья Анищенко ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120112502445