День рождения

Спасибо всем за теплые слова,
Спасибо за подарки, поздравления.
И крУгом от внимания голова,
Приятный день, сегодня день рождения!

Спасибо тебе,мамочка, за жизнь,
За кров, любовь и воспитание,
В другом бы месте с папой окажись,
Душа продолжила б блуждание.

Спасибо тебе Ангел мой за зов,
За трудное такое страхование
Не кинуть раньше времени остов.
Хранишь ты от душевного скитания.

Спасибо мир, что ты со мною мил,
За встречи, за улыбки, за моих детей,
Прошу себе энергии и сил
Мечтать и воплощать, и не бросать идей.


Рецензии