Две кобылы и ковид

Одна кобыла у другой спросила:
"У вас подковы какого вида?"
"Совсем недавно я купила,
поскольку старые износила,
едва надела, всё стало мило
и их всем сердцем я полюбила,
они помогут мне от ковида!"
"Ах, ради бога, не тут-то было -
её другая не поддержала
и очень грустно в ответ проржала -
секрет печальный тебе я выдам,
что поступила ты бестолково
и бесполезна твоя обнова,
нет, не помогут тебе подковы,
ковид - ведь это такая гнида".
Не поддержала кобылу Ммлу
в её надеждах кобыла Лида...    


Рецензии