Точка зрения

Ничто так не мешает видеть, как точка зрения (Дон-Аминадо)

Ничто так не мешает правду видеть,
Как эта точка зрения, что в нас.
И вот, пока она из нас не выйдет,
Нам остальные мненья - не указ!

(Репродукция портрета поэта-сатирика, эмигранта с 1920 года, взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии