Русская сила воли
взгляд роняют кое-как,
по родным местам, сутулясь,
шел подвыпивший чудак.
Выпив «шнапс», стонать не будет,
сам идет, в такси не лез,
воли больше в наших людях,
чем у жителей ЕС.
Полночь. Было грязновато,
облака включили душ.
Весел был и я когда-то,
а теперь – хороший муж.
Свидетельство о публикации №120112502372