Приглашают нас на БАМ

Солнце летом встаёт рано,
Лучам водит по лугам.
Из Москвы, с телеэкрана
Приглашают нас на БАМ.
 
Эй, романтики! Вот  место
У палаток и костров,
Можно будет среди леса
Кормить бамских комаров.
 
Вас волнует, что же делать?
Может нужно делать сталь?
Это всё есть! Нужно строить
Через дебри магистраль.
 
Ну, Байкал, Амур, прощайся
С вечным эхом всей тайги.
Вновь прибывшие, расчистят
Все коряги и все пни.
 
Раздаётся шум работы,
Висит лозунг здесь и там:
"Мы приехали работать.
Мы построим  трассу БАМ".

08. 11. 1967 г.
 
   


Рецензии