вот и
смена
вех
смыслы тают
как ежик
в тумане
Ты не печалься
унынье грех
Может быть снова
судьбу
обманем
В длинной цепи
тривиальных невзгод
В час когда
засмеются
боги
Всем в свое время
не повезет
Где то в самом
конечном
итоге
Свидетельство о публикации №120112502340