Снова сумерки город накрыли

Снова сумерки город накрыли,
Фонари на аллеях зажглись.
Заискрился на веточках иней,
А на небе уж месяц повис.

Тишиной зимний город окутан,
Даже ветер отправился спать.
А  мороз на окошке под утро
Начинает узор рисовать,

Белой краской и листик и розы,
И расцвёл удивительный сад.
Восхищаюсь рисунком мороза,
Дед Мороз, да ты просто талант!,


Рецензии