Дельфины
Дайте мне море
Дайте дельфинов
Шёпот прибоя
Чайки тоскливый крик
По дальним странам
Где не бывал я
А мне и не надо
Лишь бы настал тот миг
Пр : Когда море и ночь
С тобой нас ждут,
Кто-то может помочь
И к нам придут
Только море и ночь
Дайте мне песню
Нежную песню
Радости летней
Лунного света блик
Любовь и вино твои
Звёзды небесные
Краски чудесные,
Пусть наступает миг
2003г.
Свидетельство о публикации №120112502292