Проходят дни, летят года
и жизнь проходит понемногу,
Во сне увидел я тебя,
и позвала, душа в дорогу.
Хочу с тобою вдаль, идти,
одной тропой, до горизонта,
Целуя нежно по пути,
счастливый смех твой, слыша, звонкий..
Хочу судьбой, с тобой идти,
вслед за мечтою, что так манит,
Тебя к своей, прижав, груди,
чтоб было счастье, вместе с нами…
Дай руку мне, скажи, мне, да,
с тобою будем неразлучны,
Пока горит в ночи, звезда
и солнца, греет теплый лучик..
Мои все думы, о тебе
и о тебе всегда мечтаю,
Приходишь ты ко мне, во сне
и от любви к тебе, я таю..
Набросив лунную вуаль,
что серебром из звезд, расшита ,
Ты за собою манишь вдаль,
прозрачной пеленою скрыта.
Хочу тебя всю целовать,
даря тебе одной всю ласку,
От бед, невзгод оберегать,
живя с тобою в одной сказке.
25.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112502291