Лампочки!
Туда- ж Лаврова и Шойгу.
Если Они для Мира - ласточки!
Все лампочки поберегу..
Порой правитель сильно светится
Стучит в трибуну сапогом
Никита как то раз отметился..
Но я сегодня не о Нём.
Я Вспоминаю Горбачевщину
Я Презираю Ельцинизм
Он в США ,Россию в общем то
На рюмку водки заменил
Усеял Родину Чубайсами
Сломал и сжег Социализм
Фашисты закружились вальсами
Россия - Матушка ! Держись!
Одна стоишь перед противником
Одна , Одна, Совсем Одна...
А Путин и друзья - Светильники!
Мне, Ваша "Лампочка",Нужна!
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112502254