По вечному кругу...
И во мне уж ничто не болит -
И снова реальность на время забыта,
Душа отдыхает средь Вышних софит -
И пусть отдыхает до нового Зова...
Коль есть только То! - что живее живого,
тому! - что по времени выпадет срок...
И смыслом наполнится первое Слово,
и Светом рождения Зов оживит...
И предстанет глазам из пле'вры сонливой
реальность и тайные вехи Судьбы -
И жизнь повторится по вечному кругу
от точки отсчёта и снова на миг...
И вцеплюсь в пуповину,
что Вечность связу'ет и миг...
И песчинкою с лавиной
- унесёт меня в пучину...
Где у Времени есть бремя -
Отыскать мне жизни берег...
- буду снова пялить очи
в Небо звёздных многоточий...
Свидетельство о публикации №120112502188