Глаголы 2 Когда в глазах твоих

Будем молчать, будем мечтать
И говорить, будем любить,
Будем кричать, будем рыдать
Будем кивать, а я буду ждать опять

Пр.  Когда в глазах твоих проснётся луч,
      Из туч проглянет смело, не угаснув,
      И заискрится золотом и серебром,
      Когда в глазах твоих засветит счастье.

Будем копить, будем хранить,
Будем просить, будем косить,
Будем бросать, потом собирать,
Будем давать, а я буду ждать опять

Будем дарить, будем растить,
Будем учить, будем ходить,
Будем лежать, будем вставать,
Будем летать, а я буду ждать опять


         20 марта 2002г.


Рецензии