Глаголы
Нам стоило видеть, не стоило лгать.
Нам стоит сражаться, нам стоит найти,
Не стоит стесняться на помощь прийти.
Пр. Нам стоит смеяться и стоит грустить,
Не стоит копаться и днями сорить.
Нам стоит запомнить и стоит забыть,
А что и про что, ведь не стоит учить?
Нам стоит прибавить и стоит убрать,
Не стоит лукавить, не стоит сбегать.
Нам стоит успеть, не стоит спешить,
Нам стоит допеть и стоит любить…
Коханый
Сергей Витальевич
Сентябрь 1986г.
Свидетельство о публикации №120112502115