ТАЕТ СНЕГ...

В ГОРОДЕ ТАЕТ СНЕГ
И НА ДУШЕ СЛЯКОТЬ.
СНОВА ГРУСТИТ ЧЕЛОВЕК,
НЕТ ДАЖЕ СИЛ ПЛАКАТЬ...

В ГОРОДЕ ТАЕТ СНЕГ,
МАЕТСЯ НЕПОГОДА...
СНОВА ГРУСТИТ ЧЕЛОВЕК,
ТАКОВА ВЕДЬ ЕГО ПРИРОДА!

В ГОРОДЕ ТАЕТ СНЕГ,
ВМЕСТЕ С НИМ ВРЕМЯ ТАЕТ!
СНОВА ГРУСТИТ ЧЕЛОВЕК,
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ЗНАЕТ...


Рецензии