Мы на нашей планете готовы клепать Души

   Мы на нашей планете готовы клепать Души

Я обращаюсь к Заинтересованным Органам –
стран всего мира – Верховные Модфэты
нашего континнума разрешают нам
самим клепать Души – будущих воплощаемых
Личностей –
Но под их контролем –
Определение такой Душе –
-  дгудфэтрифрафт  -  дгудфэтрифрАфт  -
  это будут толковые
трудолюбивые строгие люди –
со стабильным психическим мировосприятием

Для этой модели Души – вероятно и я
буду писать какие-то блоки функциональных возможностей
будущей Души  -  а для нас дело совершенно новое  -
но с этим определением – начало положено!

          Такой вот  дилтАдил!


Рецензии