Лохмотья
Когда ты невзначай помашешь мне рукой,
Я соберу в ладонь души лохмотья рваные
И с ними в путь отправлюсь за тобой.
В руках перебирая вскорь лоскутья памяти
Их вновь переживя тот час оставлю за собой.
Чтоб по следам увенчанным цветными тканями
Она хранила память обо мне с зажённою свечой.
И сбросив ношу с плеч дорогой слякотной
Я растворюсь в забвении немых небес.
От вечной жизни за оградой слишком тягостно
А под землёй все точно так как на земле.
Свидетельство о публикации №120112500021