Дополнение, предложение о сотрудничестве

Для вашего обозрения, предлогаю вариант картинки с иллюзией движения.

P.S. Присмотритесь к картинке плоский фас выглядит объёмно напрягается всё : голова, щеки, даже веки глазные, пасть-челюсть и красный язык, глаза смотрят прямо на вас, пятна и рисунок головы и тела также играет и сокращается, ярко прописаны цвета, при увеличении рисунок не размывается. картинка может быть двух цветная, контурная многоцветная и со сменной цветов, как плавное изменение, так и контрастное, иллюзия - анаморфоз, иллюзия движение - фазы могут быть увеличены, поочередное мигание глаз, наличие и движение лап, зубов, ушей и т.д. Наличие слов и предложений, мигающие и бегущая строка...
 Все рисунки авторские оригинальные.
Предлагаю партнерство на равных условиях, краткие сообщения приветствуются.
Вы можете предложить свой эскиз, набросок рисунка и описать ваши варианты  картинки, поэтапное обсуждение и мои возможности, приведут к оговоренному результату, с моей стороны консультация и варианты. За вами выбор...


Рецензии