Гитарное настроение

                Лучшему мастеру электрогитар
                Екатеринбурга Николаю Зуеву

Наконец пришла весна, наконец – весна,
Беспокойная пора, и поёт душа,
И не время мудрым мыслям, правильным словам,
Но за себя в конечном счёте каждый платит сам.

Пр.  Давай, Николай, тебе сделаем
     Гитарное настроение,
     Пусть будет нам не в укор
     Бутылка вина Кагор,
     Давай, Николай, сделай мне
     Гитару с настроением!
     Пускай в ней живёт задор,
     Как мощный, большой мотор,
     Как мощный, большой мотор!

Грязь и лужи под ногами – солнце в голове,
И прохладно вечерами, и тепло в душе.
- Суеты не терпят музы, - вторишь по слогам,
И за себя в конечном счёте каждый платит сам.

Пр.  Давай, Николай, тебе сделаем
     Гитарное настроение,
     Пусть будет нам не в укор
     Бутылка вина Кагор,
     Давай, Николай, всем сделаем
     Гитарное настроение!
     Пускай в нас живёт задор,
     Как мощный, большой мотор,
     Как мощный, большой мотор!

       20 марта 2002г.


Рецензии