ОРЕлПЛЕНяет

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА М И Х А И Л.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Р Е Л   П Л Е Н Я Е Т .

                ОРЁЛ , БЕЗСТРАСТНО МЕСЯЦ ОЗАРЯЕТ,
                УСНУВШИЙ НОЧЬЮ " М И Р" ПЛЕНЯЕТ;
                И КАЖЕТСЯ, ЧТО СВЕТ, ВЕЗДЕ ТУТ ПРОНИКАЕТ,
                СОБОР" ПЕТРА И ПАВЛА" ВОСКРЕШАЕТ!

                ЛУНА СПОКОЙНО С ВЫСОТЫ ,
                НАД" НЕРУЧЬ" ," ОРЛИКОМ" ВИТАЕТ;
                КРЕСТЬЯНСКИЙ ДВОР, В БОРЬБЕ ИЗНЕМОГАЕТ,
                ОРЛОВСКАЯ ТЮРЬМА , НАРОД ПУГАЕТ,
                ВСЯ ЖИЗНЬ ЧИНОВНИКА ЛЕГКА ,--
                ВОР, ОБИРАЕТ МУЖИКА !!!

                НАРОД, СПЕШИТ , КАКИМИ-- ТО ДВОРАМИ ,
                КОММПАРТИЮ, СОВДЕПИЮ КЛЯНЯ ;
                И ЖЕНЩИНЫ, ОХВАЧЕННЫЕ СНАМИ,
                ЗА ХЛЕБОМ К БУЛОЧНОЙ " БЕГУТ"С РАНЬЯ!

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, Город О Р Е Л .......


               


               


               


Рецензии