Самоцветная россыпь...

Самоцветная россыпь –
Черники, брусники и клюквы
На кочкарнике ладном
Играет сентябрьским светом.
Вот и кончилось это странное лето.
Нам же щедрым прощальным подарком
Настроенческий,
Счастьем напитанный воздух
И запасы здоровья,
Что на полке хранится в кладовке.

14 сентября 2016


Рецензии