Уходи, я буду ждать

Женщина ушла к другому,
Ну и что же тут такого?
Я поклялся её ждать
И ни с кем не изменять.

Мне поверьте, право слово,
Могут все найти другого.
Кто-то прыгает в кровать,
Я же стану просто ждать.

Хорошо ей у другого.
В жизни есть всему основа:
Она прежде всего мать,
Как же мне её не ждать.

Время было полвторого,
Вспоминаю день тот снова:
- На тебя давно чихать!
- Уходи, чего тут ждать(((

Годы тянутся сурово
Превратился я в больного.
А с неё что можно взять,
Раз поклялся вечно ждать.

Главное, она здорова,
Муж её живей-живого.
Мне же только вспоминать,
Обещал ведь долго ждать.

Молоко даёт корова.
На столе еда готова.
Стану есть один опять.
Не пришла,
Но буду ждать.


Рецензии