Белые снежинки

Падают снежинки. В воздухе кружатся.
Белые пушинки на землю ложатся.

На моём окошке цветы  бело - белые.
А в моей ладошке хризантемы нежные.

Пальчиком волшебным по стеклу  рисую,
С воздухом целебным вместе я танцую.

Сладостно и благостно! Всё в белом снегу.
Хризантемы радостно расцвели в пургу.

К утру хризантемы в вазе соберутся,
Скажут мне :"ПРИВЕТ!", нежно улыбнутся.

Белые снежинки мне в окно стучат,
Они на рассвете спать уж не хотят.


24/11/20


Рецензии