Ну, вот! Теперь другое дело!
Зачем была ты в ноябре?
Ну, вот! Теперь другое дело!
Смотрю...зима...в календаре!
Нам календарь был дан в подмогу,
Чтоб знать, когда придет зима.
А, без него ...бардак...ей Богу.
Одна сплошная кутерьма.
Снег зарядил, когда стемнело.
И ветер заунывно выл.
Ну, вот и славно. Это дело.
Радикулит вдруг мой заныл.
Светает. Я смотрю в окошко.
А там! Сугробы намело.
И кофе пью. Курю немножко.
А на душе...белым-бело.
Зима! Опять к нам прилетела!
И, слава Богу, в декабре!
Ну, вот! Теперь другое дело!
И не фиг делать...в ноябре!
Свидетельство о публикации №120112501938