Поэт под микроскопом

Чтоб стать известным -
Нужен лишь скандал.
Тогда заметят
И сбегутся скопом.
Их мелочь привлекает,
Как всегда.
И микроскоп -
Важнее телескопа.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии