Дровосек стоит в саду

Дровосек  стоит в саду,
У креста  тропинок.
Держится он на виду,
Встречает без заминок.

Всем входящим говорит,
-Здравствуйте ребята!
Строго сам себя ведет,
Выправка солдата.

Сделан он из дерева,
Чурок и досок.
Шаг держит уверенный,
Оттянутый носок.

К нему идут провода,
Прямо с подземелья.
Вдруг наступит темнота?
Включит, всем веселье!

Много  у него  загадок,
Просит всех их отгадать.
Еще любит он порядок,
Мусор с сада  убирать.


Рецензии