В судьбе рыбачить

Не люблю в судьбе рыбачить ,
То клюет , то не клюет.
Отчего душа так плачет,
А порою и ревет...
По щекам стекают слезы ,
Вкус соленый на губах,
Будто майские березы,
В ярко ситцевых рубах .
Что нашлось , что потерялось ,
Что пошлет на помощь Бог.
Но судьба с тобой старалась,
Что то вот не уберег ...
Потому с судьбой рыбалка ,
То везет , то не везет.
Что то радость , что то жалко ...
Каждый день с судьбой идет ....


Рецензии