Модуль преобразования энергий для тонких тарбумфиб

     Модуль преобразования энергий для тонких тарбумфибтов

Формула  -
- самомомкулфопреобэндивкмэфдиснэвт  -

САлютарный МОдуль МОМентального
КУЛФОтарного ПРЕОБразования
ЭНергий ДИ В КМЕФДИСНЭВэсные Толково

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии