Вендетта

Эта бесконечная борьба,все на нет сводит усилья и стремления.Вырываются бесчисленные Я,загнанные в угол порожения.Страсти тела губят на корню,подвиги душевного аскетства.Разбегаются галактики в тебе,отрываясь с временем от детства.Есть задачи тела для тебя,есть задачи скрытые для духа.Каждый день идёт эта война,недоступная для зрения и слуха.Тело мстит за призрачные сны,мстит бессонницей,подавленная совесть.В каждом слове,отражаемся все мы,к неизбежному с рождения готовясь.


Рецензии