Кто самый Главный?

Крошка сын к отцу пришел...
И спросила кроха:
"Быть Начальством хорошо? "
"Дааа, сынок! Неплохо!!!

Ни фантазий, ни ума ...
Ничего не надо...
Лишь полна б была сума...
Да машина "ПРАДО"...

Ни мозгов тебе , ни сил...
Любит  тех, кто лижет...
Ты зачем про них спросил?"
"Щас отвечу....ниже...

В детском саде конкурс был...
Лучшего рисунка...
А Директор наш дебил..
Хрен с прибором...в сумку...

Победил сынок его...
Попу намазюкав...
Все бы было ничего...
Но мой труд пропукав...

Я пыхтел четыре дня...
Пыжился весь в муках...
Победила всех херня...
Та, что прячут в брюках..."

"Ты , сынок, утри соплю...
Выпей чай пол-кружки...
На Директора ты "плю..."
"Бабки" Вот подружки!!!

Тот всегда и победит...
С "Бабками" кто в доле...
Кто на воле-не сидит...
Кто "сидит"-на воле! "

Все записано со слов ...
Маленького крохи....
Жаль, не видит Глеб Жеглов...
Этой суматохи!!!

Если ВОР-  в тюрьме сидеть!
Взяточник? На нарах!
Но ввиду надо иметь...
Тюрьмы....на Канарах!


Рецензии