Есть страна чудес.. под названием - Playcast
- Здесь полный арсенал чудес!
В стране под название - "Playcast!"
Неважно что там за окном - осень иль зима,
весна иль лето в работах этих много света!
В часы рассвета и заката, работы эти
дарят оптимизм... чувство радости и вдохновения!
Не скрою.. Я влюблена, в страну под названием "Playcast!"
Мне нравятся работы эти..... Да и сама люблю я здесь творить.
Ведь плэйкаст - Великий Кладезь Красоты!
Я всем советую - творите! Дарите людям красоту!
А тем кто не умеет... Смотрите... плэйкаст
- Это жанр трёх муз : Изображения, Музыки и Слова!
Свидетельство о публикации №120112501769