О тебе

Каждый вечер я с тобой прощаюсь.
Ты уходишь к ней,как ни крути.
Я тебе с экрана улыбаюсь.
Только разрывает изнутри.
Ты со мной заботливый и нежный,
Говоришь как плохо тебе там.
С ними ты несчастный и болезный,
Сердце моё рвётся пополам.
Я тебя жалею, понимаю.
Жду, когда покинешь тех,с кем не...
Только никогда не забываю,
Что с тобою вместе лишь во сне.
Не меня целуешь, обнимаешь.
Не ко мне стремишься ты домой.
Не со мной проблемы все решаешь.
Мне никто ты,но и не чужой.
Догорю как свечка в одночасье.
Понимаю,что уже вот-вот.
И не будет больше ни страданий,
Ни никчёмных и пустых забот.
Всё же ты-счастливейший мужчина,
Ведь у женщин просто нарасхват.
Рядом та,что дочку подарила.
На дисплее та,что невпопад...


Рецензии