Ирине О - 2

Ирине О - 2

(фантазия)

Утро доброе и без печали
Ты проста, наивна - я тоже.
И люблю тебя - это ясно
Всё естественно - без вопросов.

Мне достаточно - просто взгляда
Я тебя не держал в объятьях.
Мне достаточно слова, однажды
Прозвучавшего утром ранним.

25 ноября 2020


Рецензии