последний звоночек

ты стояла с электронной сигаретой,
играя бедрами под "Школьный вальс",
в кальянной погуляли до рассвета,
звонок последний звучал для нас.

готовьте кэш,быть мне режиссером,
ты в обязоне,президентшею газпром,
на Сретенке,пришлось стать новоселом,
грустил в Барвихе трехэтажный дом.

как жизнь скучна,пора бы заграницу,
а там мигранты и пакостный ковид,
на остров бы,не видеть в масках лица,
военкомат повестками шалит....

игры все в компьютере освоил,
танкист и летчик,доблестный моряк,
на высшем уровне я побывал героем,
я инвалид,мне в Армию ни как...


Рецензии