Дикий цветок
Было это как вдох
Аромата чистых цветов
В саду без садовника
Только здесь садовник
Будет мзлмшним
Тот дикий цветок
Не станет комнатным
И сорвав его, ты вдохнешь
Тот нежный запах
И сиянье, ты получишь
Только решен уже исход
В красивой вазе он
День, два, проживет
И станет он мертвым
Подобно молодому покойнику
Не спеши срывать цветок
Полюбив его в красивом саду
Росший на воле цветок
Никогда не будет комнатным
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112500175