Опять дождливая зима?

Вот опять пришла дождливая зима!
Ее воздух — мокрый  и густой;
Темный день, огни в домах, туман;
Город,  околдован тишиной,

Завернулся в тучи с головой!
...Время вдруг замедлилось,
И вот, —
Кажется, назад оно течет!..


Рецензии