Махнув рукою на любовь...

Махнув рукою на любовь ,
мы превращаемся в животных ,
в глаз попадая , а не в бровь
чувств , к жизни явно непригодных ...


( С.Ликтор )






Дала тому,кому должна,
А не тому,кого любила, -
Тому,кому была нужна -
Как вдохновляющая сила ...

...

Прошли года. Любовь без сил
Все эти годы ковыляла,
Вплотную подойдя к могил
Фундаменту без пьедестала.

На коем всяк бы начертал,
Случись оказия такая,
Что умерший напрасно ждал
Иного:ибо жизнь такая,

Что,вынуждая выживать,
Иного предложить не может,
Бросая чувство умирать,
Которое всю жизнь гложет,

Неразделимым становясь.
К чему давно уже привыкла,
Начхав на то,взаимосвязь
И монумент себе воздвигла -

Такой,что нету пирамид
Во всей Вселенной,чтоб тягаться
С тем:так способен инвалид
Моральный высоко подняться,

Махнув рукою на любовь,
Освоив новое искусство -
Не засорять излишним кровь,
А следовать во всём Прокруста

Стандартам,коим наплевать
На всемогущее начало,
Ч т о   к а ж д ы й   д о л ж е н   у б и в а т ь  ,
Ч т о б   т о   е г о   н е   у б и в а л о   !






25.11.2020


Рецензии
НАПИСАНО ТАК КАК ЕСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!

Михаил Кошляк   25.11.2020 08:14     Заявить о нарушении
... и с надеждой на здравый смысл каждого из нас,всё более превращающихся в самодовольных животных ...

Сотер Ликтор 2   25.11.2020 08:23   Заявить о нарушении