Бальзам

Бальзам на рану щиплет душу
Во всём конечно есть резон
Ведь успокоить можно душу
Простым же словом-хорошо

Бальзамы разные бывают
На спирте или на меду
Ведь их бывает составляет
Какой-то бог я не пойму

Бальзам бывает мама лечит
От раны тёщи роковой
И чтоб не спился так от горя
Жена на тёщу идёт в бой

Мы люди миленькой планеты
Микробы мы нашей Земли
Бальзам мы делаем на свете
Чтобы заразу победить

Не надо создавать ту гадость
Не надо так себе вредит
Найдёте компромисс на свете
И счастливо мы будем жить.


Рецензии