За счастьем
В нём есть место для всего.
Если ты в мечтах нескромен,
Облетишь вокруг него
Оценить, что есть, что будет,
Насмотреться красоты.
Вряд ли кто-нибудь осудит
За улётные мечты.
На земле темно и грязно,
Страшно, как в Палеолит,
Суетно, небезопасно,
Вечно что-нибудь болит.
А в мечтах всё шито-крыто,
Улетают мысли вдаль,
И разбитое корыто
Превращается в Грааль.
Как лишать себя такого?
И, с улыбкой на устах,
Ты летишь за счастьем снова...
В сладких розовых мечтах...
Свидетельство о публикации №120112501695
Очень добрые и позитивные.Респект!!!ЗДОРОВЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!
ВДОХНОВЕНИЯ!!! С теплом и уважением Э.УМ.
Элина Умрихина 04.01.2021 07:06 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Счастья, любви и творческого полёта!
Ольга Швыкина 04.01.2021 12:53 Заявить о нарушении