О чем они долдонят?!

О чем долдонят их шеф-редакторы?
Чем живет  "эта Страна"!?
Разве такими "новостями надо жить?!
НЕ  новости  это, а  «старости»!


Шефы  пекут
Новостные "блины" —
Старые  новости
Странной страны! —

Гвалт месяцами
Стоит об одном:
Ефремов, Навальный...
Кто будет потом?

Поссорятся громко
Трусы со штанами?
Разум, прости!
Ты — больше не с нами!!!

Не от «повесток» —
Таких —  мрет страна?!!
Как «интересно»:
«Буль», «хрюк»... Тишина!!!»


Рецензии