Служба Родине такая

Служба Родине такая,
С издевательств "стариков"
Не товарищество к младшим,
А наглежь блатных скотов.

Москвичи - тут запевалы
Им Россия, что село
(Хоть и других у нас не мало)
А язык их помело.

Их работать - не заставишь
Служить тоже не хотят
Подлость сделать - мастаки
Там что люди?
.............

И Москва - нахлебник знатный
Всем известно
Да, работает Москва,
Но работает  там Россия
В основном - в рабах она.

Учит совесть потерять столица
Зачем подвиг трудовой
Им Россия не мать
Холопов - лица
На которых хорошо злиться
Которых надо обобрать.

Это мы провинциалы
Все страдаем и за всех
А им по ...... Отчизна
Так зачем нам та столица?
В Вашингтон ее второй!

Ни воды у них напиться,
Ни на равных подружиться
Вас используют цинично
Лицемерно презирая.
Словом нет у нас столицы,
Как нет в небе голубого рая!

2020











 


Рецензии