Как я провел Лето? монолог Деда Мороза

Этим летом отдохнул!
Не сгорел…не утонул!

Только малость пропотел…
Я  ведь сам  того хотел!

Плавал вдоволь и нырял…
Но трусы не потерял!

Загорел и похудел…
Хоть и много пил да  ел…

Так вот лето я «провел…»
И к концу его расцвел!

Распустился, как бутон…
Бас сменил на баритон..

Лето! Ты меня прости…
Ведь меня не провести!

Осень скоро! Я пойду…
Ее тоже «проведу»!

А когда Зима придет,
Встретим вместе Новый год!


Рецензии