Истины исток, дремавший где-то

Прости, я не могу забыть тебя.
На волю рвутся все непрожитые чувства.
Я столько лет бежала от себя,
Любовь отвергнув и своё искусство.

Молчаньем утешалась десять лет.
В себе заколотила прошлого обиды.
Все мысли о тебе попали под запрет.
Работой затыкала в сердце дыры.

Случайно сковырнув один мозоль,
Я поняла, но поздно спохватилась...
Наружу вырвались все страхи, слёзы, боль...
Я проживаю снова, как в тебя влюбилась.

Событий вереница в голове.
Эмоций шквал, рвёт душу, сердце в клочья.
Я посвятила столько строк тебе,
Мечтая вместе быть и днём, и ночью.

Пишу и исцеляюсь. Признаюсь:
Любовь была и никуда не делась.
Я больше своих мыслей не боюсь!
Как феникс вновь из пепла возродилась.

Душа пылает, гордость, ясен взор,
Открыта чувствам, говорю от этом.
Мои слова теперь не юношеский вздор,
А истины исток, дремавший где-то.

Тебя благодарю, что ты такой,
Какой ты есть... Без пафоса, без фальши.
Спасибо, что ты был самим собой...
Прощай. Я жить готова дальше.


Рецензии