Любовники
Я целовал твою шею и тело
И наслаждался каждым мгновеньем;
Сначала медленно и не смело,
Но таяли скромность моя и сомненья.
Я покрывал поцелуями плечи
И опускался всё ниже и ниже;
Волноваться начали даже свечи,-
Я слышал их шёпот,-тише, тише..
К груди я прильнул с особой негой,
Сосок прикусив без боли , без фальши;
Ты вздрогнула как от холодного снега
И только шептала,- пожалуйста дальше!
Дальше ! А дальше было как в сказке-
Дыханье прерывисто, пульс учащённый,
Мокрые губы, руки и ласки
И радугой яркой тоннель освещённый.
И ночь пролетела и утро торопит,
А я не могу всё тобой насладиться;
Хмельная любовь в наших жилах всё бродит,
Душа рвётся в высь, словно белая птица.
Свидетельство о публикации №120112501631