Мудрая Марсель

Склонила голову Марсель,
А Мусик ей, иди отсель!
Сегодня я в корзине сплю,
Вас с Лексом в кресле поселю!
Вы, что -то стали забывать,
Что в доме я отец и мать!
Не стала спорить с ним Марселька,
Покорно отдала постельку!


Рецензии